Умираю

Валентина Одушева
Умираю я одна.
Рядом только сатана.
Видит , как страдает мать.
За душой пришла, забрать.

Сына надо мне дождаться,
Постараюсь оклематься.
Приезжай сынок скорей,
Ждет косая у дверей.