Вот и все.. Пара туфель... И роза...

Сергей Биндес
14.09.19
20.56

Вот и все..Пара туфель...И роза..
Ни записки..Ни слов..Ничего...
Горький миг..Сумасшедшая проза..
Нет следов..И картины всего..
И теченьем реки время  сносит...
Мир иной поглотил..Тишина...
И никто никого не попросит
рассказать о паденье до дна..
Берег левый..Напротив правый..
Мост один на двоих..И дорога..
Ходят люди..Искренне рады,
что не знают о мере порога..