Прошлое не вычеркнуть

Журавская Юлия Владимировна
Прошлое не вычеркнуть.
 Пусть оно ушло.
В памяти за дождиком
Листопад прошел.

Белыми снежинками
Мир закружит мой..
Прошлое картинками
Просится домой.

Мне тебя не вычеркнуть,
Ты в моей душе.
Где то рядом с праздником
Навсегда уже.

Осень, еле слышная,
Машет мне крылом,
Прошлое не вычеркнуть,
Ну и поделом.

Сердце отзывается
На твое «прощай»
Болью ненавязчивой
Как бы невзначай.

Прошлое... ты - прошлое,
Было и ушло.
Ты остался праздником
Холоду на зло.

Ты остался... много ли
Выплакано слёз.
Прошлое не вычеркнуть,
Если все всерьёз.