***

Ирина Галавина
Нет, не бывает расставаний
На миг, на время, навсегда,
На жизнь, на долгие года,
На километры расстояний,

И пусть за гранью мирозданья
Лишь тьма и только пустота,
Душа в любви всегда чиста,
Нет, у любви нет окончанья...