Коснусь поцелуями...

Руби Штейн
Коснусь поцелуями плеч твоих, шеи,
Вдохну пряный запах волос...
Стою на коленях я рядом с постелью,
Любуюсь, как морщишь ты нос...

Люблю аромат разогретого тела,
Что светит само в полумраке...
Ложбинку спины я целую несмело
С солоноватым чуть привкусом влаги...

Ко мне возвращаются воспоминания
О солнце и тёплой солёной воде...
Ты ищешь опоры на дне сна недавнего,
А я приникаю губами к тебе...