190914 w

Анатолий Баразна
Если станет безответным
Всё, что было между нами,
Сотворю себе планету
И усею всю цветами.

Я дождем и теплым ветром
Облетать планету стану,
Украшать её рассветом,
Укрывать её туманом,

Из цветов подобный чуду,
Возведу я замок летний,
Ожидать тебя в нём буду
От заката до рассвета,

А затем свою планету
Спящим разорву вулканом,
И цветы по небосводу
Разметаю ураганом.

Если станет безответным
Всё, что было между нами,
Застелю тебе планету
И засыплю всю цветами.