Я ненавижу ложь и не прощаю... - Софья Тарасова

Гандвик
Я ненавижу ложь и не прощаю подлость.
Сквозь боль и страх, я двигаюсь вперёд.
Мне очень тяжело воспринимать убогость,
И, кажется, нашла не лучший поворот.

Я ненавижу глупых и не прощаю злых .
И ваше поведенье меня не вдохновляет.
Мне больно вспоминать о том, как ты «любил».
И глупо говорить о том, чего не знаю.

Я ненавижу слёзы и не прощаю боль .
Я не прощаю боль, что ты мне предоставил.
И ненавижу слёзы, что ты мне подарил
Все те мечты, желанье, расставанье.

Я ненавижу чувства и не прощу обид.
На сердце оставляют глубокий отпечаток.
Все те слова, что ты мне говорил...
Увы, я постоянно вспоминаю.