Наташенька

Вовчик Проскурин
Всегда смотрю с любовью на тебя
И не могу тобою наглядеться.
Ты мое сердце, ты моя душа
И от любви мне никуда не деться.

Бывает мне тревожно, тяжело,
Твоя любовь лишь сердце согревает.
И на душе становится легко,
И боль на сердце сразу отпускает.

Как раньше жил на свете без тебя?
Любви твоей и нежности не зная.
В ночи ты путеводная звезда
Сияешь мне дорогу освещая.

Нет никого дороже на земле,
Ты сердце заставляешь мое биться.
Судьбе поклон, что встретилась ты мне,
Все сделаю, чтоб нам не разлучиться.

 ©  В.П.       14.09.2019       20:57