Золото чувств, в горниле души рождаясь

Екатерина Патяева
Золото чувств, в горниле души рождаясь,
жизнь озаряет сияньем нежданнейшим чуда,
золото листьев, в осенней воде отражаясь,
дарит привет из глубин недоступных, оттуда,
где все мы вечные дети под сенью древа познанья,
и нет ни вины, ни обиды, ни даже смерти,
где длятся встречи поверх, о, поверх расставанья,
и живы ушедшие в нездешнем неведомом свете.

14 сентября 2019