Он за неё Жизнь заплатил!

Светлана Аболиня
    И  знает,  что  Иисус  простил,
    Ведь  снова  Мир  вернулся  к  ней,
    А  значит,  Бог  Еммануил
    Стал  снова  ближе  и  родней,

    А  значит,  снова  жить  душе
    С  собой  в  согласии  и  с  Ним,
    С  Тем,  Кто  дороже  на  Земле,
    Он  за  неё  Жизнь  заплатил !


          26  января  2014  года