В этой осени лунной слетаю листочком...

Татьяна Кость
В этой осени лунной слетаю листочком,
Что мерцает  в лазури, как пламень свечи...
И кружусь  в синеве золотым лепесточком,
Опадая к ногам в серебристой  ночи.

Ты пойми... я тебя приютила в сердечке
И люблю так...что стынут лазурь - небеса.
Верю я ,что я  встречу тебя на крылечке...
Засверкает в глазах лучезарно  слеза.

Ты единственный мой,свет  и счастье  в окошке,
Лучезарное солнце и радужный свет.
Верю я...что придёшь ты ко мне на порожек,
Когда вспыхнет  на небе  жемчужный рассвет.