Крылья

Сергей Московцев
А Свет Любви нас может мощно
Собой согреть и крылья дать
Огонь и радость не ничтожны
В трудах, стремлениях путь создать.

И мы давно идём дорогой
В которой Свету нет конца
Той самой что Любви и Богу
Мы отдали на век сердца.

И что же может получиться
Когда для счастья Твой указ
Прикажет к Знанию приобщиться
И понесёт нас как Пегас.

И радость крыльев в жизни нашей
Сложила Света Торжество
И напоила Блага Чашей
Дала познать нам Рождество.

Такой Огонь Любви духовной
Нам в жизни сложно отыскать
Он как Учитель наш Верховный
Научит к счастью привыкать.