В ожидании Дождя

Владимир Резников 14
В ожидании Дождя . 14.09.2019 г.

На Небе - малиновый закат полосками 
Мерцал . Закончен День , и Ночь
Своими крыльями накрыла Землю .
Но Звездный Свет , людей молящихся
Христу - просящих о дожде , надежд
Не оправдал . Знать время для него
Ещё не  Подошло . Хотя Господь всем
Нашим просьбам внемлет .

Сегодня , ветер тучи серые гонял
По Небесам с утра . С его порывов -
Сыпалась с деревьев вниз кружась
Как птица желтая листва . Осень во
Времени - спешила утвердить свои
Права . И напоить сухую Землю -
Каплями дождя . 

Но фронт дождя - так быстро над
Тамбовом пролетел , и дать воды
Из туч , увы - не захотел .  Дождь
Только брызнул с облаков  , немного
С Неба Землю намочил .  И снова
Солнечным лучом закат все Небо
Осветил .

Мы Богу молимся , прося  нам в Жизни
Дать Покой . Чтоб дал пожить немного ,
И Утешил сердце . Дал осознать
Нам грешным , степенно  -  вехи Бытия .
Простил невинные грехи . И чтоб к
Мечте всегда вела у каждого от Звёзд
Судьба .

Нам с Неба так прописано , что трудно
Нашим Душам - Ждать и Догонять . А
Так же - все Законы Бога в чужие Души 
Исподволь внедрять . Всегда надеяться ,
Что подружившись - люди вас поймут .
И вместе с вами , взявши Бога за руку
Пойдут .

Ах Вера Христианская ! Ты учишь нас
Терпеть и всех Прощать . Христу в
Молитве за грехи - поклоны воздавать .
Ему покаяться , чтоб отпустил тебе твой
Грех . И верным быть Ему , тогда лишь в
Вашу жизнь придёт Успех . В.М.Резников .