Среди бездушных коробок...

Сергей Биндес
14.09.19
21.13

Среди бездушных коробок,
что сводят с ума без ума,
следы каблуков и подковок
до самого дна..Ночь и тьма..

Тучи по над Землею,
вокруг никого..Жизнь одна..
Стою не в обнимку с судьбою..
Серая грусть..Тишина..



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру