Встретил я девчонку с красивою душой

Александр Шатилов 2
Встретил я девчонку –
С красивою душой,
С натурой очень тонкой
И ростом – небольшой!

Хоть мне она перечит –
Нам споры нипочём,
Жду я с нею встречи –
И в холод под дождём!

И в жизни своей сложной,
Где было много бед, –
С романтикой не ложной
И страхов лишних нет!

С ней – все, наверно, дружат,
Нет сплетен, нет молитв.
Такой мне друг и нужен,
Кто душу отворит!