во

Жоржж
скакал воробышек по крыше
он шум забавный создавал
а в это время дядя миша
в подвале брагу разливал

Создатель спал после обеда
ведь воробей не смог будить
а дядя миша из Толедо
забыл бутылку закрутить

проснулся Бог от жуткой вони
тянула из подвала "муть"
а воробей забыв о брони
чирикать стал и просто выть

пришлось бросаться кирпичами
чтоб успокоить, усмирить
вот и засыпал Он камнями
и дядю  мишу с дядей ваней

и пьянству страшному конец
придумал тут "простой мудрец"..))