Поступь Счастья

Кристина Кудрявцева
Струёю с сердца льется он,
Что с детства мне всегда знаком
И радостью наполнит всё
Что светлый путь дает зерно

Он открывает всем тебя
Он звук души и эго сна
В которым ты живешь сейчас
Иллюзией творишь всех нас

Все мы твои есть зеркала
Все мы ключи к тебе и для
Того что бы прийти к свечи
К себе ты чуточку молчи

Побудь с собой на едине
Побудь в тиши на сердце дне
Где есть глубинность где есть край
Всего тебя, не забывай

Все мы пришли
     что бы раскрыть
Себя и продолжая нить
Отца творца
                мы в нем сойдясь
Живём, а он творит всех нас сейчас!

И путь наш краток и велик
И собраны все в один миг
Все мы как клеточки земли
Судьбы вселенной и любви

Творим тот миг где мы живем
Творим тот образ что несем
Мы оживляем в голове,
Что создан в день рождение

И час велик когда мы есть
Когда открыты здесь , не счесть
Той радости отца творца
Который есть внутри тебя…

Будь настоящим
     будь всегда
Люби себя меня творя
Ответственным и трезвым будь
Всегда неси в руках свой путь

14.09.2019 Крис Кудрявая