Но Он желает душу знать

Светлана Аболиня
    Душа  болит,  душа  не  спит,
    Проштрафилась  моя  душа,
    И  вот  теперь,  как  Бог  велит,
    На  покаяние  пришла,

    И  вот  теперь  опять  с  Творцом,
    И  все  Ему  расскажет,  все !
    Я  знаю,  что  перед  Отцом
    Итак  все,  друг,  обнажено,

    Но  Он  желает  душу  знать
    И  каждый  знать  души  порыв,
    Чтоб  даровать  ей  благодать,
    Вновь  слышу  я  Отца  призыв ..


          26  января  2014  года