Но всеравно ведь знаю..

Сергей Биндес
14.09.19
21.24

Но всеравно ведь знаю
хоть на столько,
насколько мне позволила душа..
И проза жизни..Может и не только..
Мне будоражит настроение весна..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру