Ты не скупись на комплименты!

Татьяна Нежельская
Ты не скупись на комплименты,

Не жди особого момента!

Они же радостей букет

Дадут, дадут тебе в ответ.

И блеск в глазах, как бриллиант

От комплиментов в семь карат,

Увидишь, хоть и не надолго...

Но в добром слове много толка.