***

Гульнур Кахарман
Приди хоть раз
В моих снах
Ты мне давно
Не снился

Повсюду исписана
Тетрадь
Лишь о тебе
Мой милый

Везде рисую
Образ твой
В лицах
Чужих прохожих

Приди ко мне
хоть раз
Решись
открыться тоже

Приди ко мне
во снах
И покажи мне
своё сердце

Не потревожу
твою боль
Я здесь
чтоб с тобою греться

Не потревожу
твой покой
Он мне
всего дороже

Ведь только с тобою
милый мой
Мы так похожи
так похожи

Приди ко мне
во снах
И расскажи
о своей боли

Не бойся что
я не с тобой
Я не с тобой
и мне больна такая доля

Я не со зла
Не от обиды
Держусь подальше
Держусь так крепко

Была бы воля
Здесь моя
Все отдала бы
И мое сердце

Лишь по тебе
Скучает
Ждёт
И любит

Души в тебе
Не чает
Здесь
И гибнет

Приди ко мне
Во снах
Любимый
И люби меня

Ведь в жизни мы
Так не любимы
Друг другом
Не любимы