Белые...

Алиса Юрьевна Тюкина
Белые, чистые, светлые, нежные,
Руки красивые, мысли безбрежные.
Сладкие, лёгкие, тёплые, мягкие,
Губы прекрасные, душу манящие.
Щеки пурпурные, краской залитые
Брови, ресницы, бездной накрытые.
Ты настоящая, милая, нежная.
С ветром бодрящая, сердце пленившая......
Ты моя муза - Богиня любви
Вот, что девушки слышать должны...