Уповаю во всём на Христа

Любовь Бондаренко 2
Уповаю во всём на Христа,
Без Него мне не выгрести в жизни,
Жизнь, как море штормит иногда,
Но стремлюсь я к Небесной Отчизне.

Ждёт меня Неземная Страна,
Где нет горя, и боли не будет,
Там забудут все слово « война»,
И всегда будут счастливы люди.

Здесь усталое сердце моё,
Без любви задыхается часто,
Но Христу  оно славу поёт,
За заботу Его  и участие.

Без Него ничего не могу,
Слабой быть пред Ним не стесняюсь,
Его Слово в душе берегу,
И всем сердцем к Нему простираюсь.

О, Иисус, Ты надежда моя,
Моя сила в трудах и заботах,
Становлюсь на колени вновь я,
И молюсь за себя и кого-то.

Знаю, слышишь,  и скоро придёшь,
Заберёшь все проблемы, печали,
И Свой мир в моё сердце вольёшь,
И откроешь небесные дали.

Я люблю откровения Твои,
Они душу от бед охраняют,
С жаждой пью из истока любви,
И уста вновь Тебя прославляют!

14.09.19. Бондаренко Любовь.