рецепт

Даша Тишина
наш путь извилист и тернист
но кто его за нас?..
будь – радостный максималист
будь – радости спецназ

чтоб в час унылой темноты
не захлебнуться в ней
стань – эпицентр доброты
стань россыпью огней

стань – жаром пышущий вулкан
подсолнуховый луг
тогда не выдержит никак
тогда уйдёт наверняка
вся мгла обратно в мглу


14.9.19