Загулял ветерок

Зинаида Нурдинова
 
Мглистый  сумрак   окутал  небо,
Ночная  тьма  на  землю  легла;
По  дорожкам,  верхушкам  сосен
Загулял  ветерок;  ночь  пришла.

И  верхушки  дерев  зашумели,
Принесло  ветра  жуткий  напор.
Стволы  мощных  сосен   и  ели
Унесло  ветром  щепкой…в  простор.
   26.08.2019г