Избранным даётся старость!

Валентина Глазунова
"Избранным даётся старость,"
Ты, Аросьева, – права!
Счастье, если – сыта младость,
В ней я… трижды… умерла!

Умирая, воскресала…
Под... машиною... была,
Со скалы как-то  летала,
Без движений год лежала,
Поднялась, не... умерла!

Пропустила раз… тонула,
Да, смогли спасти меня!
Горя мамочка хлебнула,
Доченьку свою, любя!
 
Иллюстрация из интернета.