Снова листики желтеют...

Владимир Сергеев 2
Снова листики желтеют,
Впрочем также, как трава.
Скоро фрукты переспеют,
Вот запутаны слова.

Огороды опустели,
Овощам пора домой.
Птицы все своё отпели,
Хочешь, сам хоть песни пой.

Разлетелись восвояси,
Слишком вычурно сказал...
Невнимателен был в классе,
От учителя отстал.

Грязи нет и слава Богу,
Утром солнышко блестит.
Рады Осени итогу,
Вон как злато шелестит...

Опьянён я листопадом,
Ароматами листвы.
Спелым вкусным виноградом,
Слаще приторной халвы.