Эх! Не всяким внукам интересно...

Дмитрий Валов 2
Зх! Не всяким внукам интересно,
Как их "предки" жили на земле:
В юности какие пели песни,
Как пекли картошечку в золе,
Как они дружили и любили,
Им какие  раньше снились сны,
Игры детские какие у них были,
Чем мечты, желания полны...

Век сегодня скоростной и строгий,
Беспокойный, очень сложный век.
Быть душевным в нём дано немногим,
А бездушный - ты не Человек!
Только я один из убеждённых
В том, что к лучшему подвижка есть:
С каждым годом в Храмах возрождённых
Прихожан с детьми не перечесть!