Мне не нужна любовь наполовину

Дильбар Кудрякова
Мне не нужна любовь наполовину.
И половина сердца не нужна.
Мне нужно " ОТ" и "ДО"... не середина.
И эта истина для меня важна.

Сейчас твердят:" Мы строим отношения"...
Гражданский брак, где обязательств нет.
Не это ли тот градус отражения,
Где равнодушие оставляет след?

Боится молодежь всей правды.
А искренность всех чувств - вчерашний день.
Увы! Увы! Но это уже факты.
Сейчас любить не модно или лень?

Нельзя любить, дружить наполовину.
Наполовину верить, предавать.
Чем так любить, уж лучше мир покинуть,
Чем в ожиданиях думать и гадать.

Наполовину... Это есть предательство.
Предательство друзей, и веры, и любви.
Оно есть главное в жизни доказательство -
Что всё что есть, основано на лжи.