Моему ангелу

Виктория Весёлина
Спасибо тебе,мой ангел-хранитель!
За то ,что живу,что дышу!
Спасибо тебе,мой ангел-целитель!
За крест,что по жизни несу!

Спасибо за помощь в падении низком!
За поддержку твою в беде!
Спасибо за то ,что всегда очень близко
Ты подходишь ко мне...

Когда я плачу-ты у изголовья
Крылом своим касаешься души.
И я встаю,почувствовав невольно
Как же дни и ночи хороши...

А слезы-это просто слезы.
Капельки душевного осадка.
Их не стоит принимать серьезно.
Как бы в ливень не было гадко.