Какой холодный вечер...

Татьяна Флоря Нгуита
Какой   холодный
                вечер
И  ветер   -  студит
                плечи,
Еще короткий миг и дождь -
                пойдет,
Стою   на  -
             перекрестке,
Наотмашь   -  ветер
                хлесткий
На  плечи  - капли первые
                кладет...

ПРИПЕВ:

Ты   -  не 
              пришел,/ 2р.
Опять придти, - увы,   не
               смог,
Так  врать,   - мой друг,
              нехорошо,
Ты  знаешь,  - все ведь видит 
               Бог,
Меня  -  оставить просто
                смог,
От  слез    -
                уставшую...
На перекрестке - трех
                дорог,
Как  ветку  -
              павшую,
Где каждый лист от слез -
                промок
На  перекрестке  -  трех
                дорог...
Где   я   ждала  тебя,  -
                любя,
Где  я  так  верила  в
                тебя...

Какой  холодный  -
                вечер
И   ветер  -  студит
                плечи...
Один короткий миг  -  и  дождь
                пойдет,
Опять  ты  - не
                приехал,
Смех   для   тебя  -
                утеха,
Приедешь  завтра, - когда блажь
                пройдет!!!


ПРИПЕВ:
 


               

              14.09.2019г.