Всё, что было, не прошло

Сергей Разживин 3
Всё, что было, не прошло,
Время зрелость принесло.
Внешность тихо изменилась,
Голова засеребрилась.

«…Опыт, сын ошибок трудных»
И познаний разных, мудрых,
Превращает в мудреца,
Только нет, уж, молодца.

Но, в любви силён, как прежде,
То в печали, то в надежде.
Годы - вот моё богатство,
Буду я ещё влюбляться.

Много сил ещё природных
И мечтаний благородных.
Возраст – крепкое вино,
Будет выпито оно.
14.09.19.