Я скажу еще не вечер!

Светлана Аболиня
    Я  скажу : " еще  не  вечер ! ",
    Это  с  радостью  скажу,
    И  зажгу  я  Богу  свечи,
    Если  снова  согрешу,

    -  Боже  правый !  Почему  же
    Столько  зла  живет  во  мне ?
    Ты  сейчас,  как  воздух,  нужен,
    Чтоб  узнать,  что  скажешь  мне ..


        26  января  2014  года