И вырви шанс из божьих рук

Чёрный Принц 0
И ВЫРВИ ШАНС ИЗ БОЖЬИХ РУК
__________________________
«Не опозорь мужское племя
И вырви шанс из божьих рук
И возложи на сердце бремя
Любовных бед, мой верный друг,
А я из ребер взглядом шалым
В сраженьи с милой помогу
И искупаюсь в море алом
И посижу на берегу,
Но не с тобой! С девицей этой!
Над телом с выпитой душой
И к звездам с первой же каретой
Умчусь под крик,-«успех боль-шой!
Какое там, большой,- огромный!!!
Я стала молодой опять
И взгляд кидаю шалый, томный
На тех , кто не бросает рать
К моим ногам, к груди упругой,…

А этот зря бросал орду,
Я не желаю быть подругой
Для тех, кто поимел беду
В награду от меня любимой,
В награду,- орден, нет, - стрелу!!!
Пусть бедствует в химере мнимой,
Там мук на каждом, на углу,
Не только мук, полно несчастий
И нет надежд, любовей, вер!
А Беса разорву на части
И зашвырну в миры химер…
7.03.14.