Любовь вечна...

Станислава Любимая
Любовь… Века летят над миром,
Всё изменилось на Земле,
Но так же воспевает лира,
Тебя, не скрытую во мгле…

Ты ярче светлых звёзд сияешь,
Нежна, легка, трудна, сильна,
Но только ты нам помогаешь
Испить земную жизнь до дна!