Комментарий на мой пост

Бен Кук
Оригинал: Стану геем.
Исполнитель: Семён Слепаков.


Всё, ребята...,
окончательно достал меня один...
Из друзей моих, в фейсбуке,
очень смелый и весёлый гражданин.
То ему не так, то это,
и говно мои куплеты,
фотки слямзены, а проза- моветон.
Вообщем, нервов больше нету,
интеллектом уничтожен будет он!

Комментарий!
Комментарий он оставил на мой пост.
Я не знаю,
пошутил он
или это он всерьез!?
Я могу ответить грубо,
запугать могу я другом,
и могу к ядреной бабушке послать.
Но не хочется свою мне репутацию красавчика терять.

Не хотел я
ставить в ленту
фотографии собачек и котят,
Собирать не думал лайки
смыслом правильным Конфуция цитат.
Не хотел рецепты я борща писать,
виды Эйфелевой башни выставлять.
Не желал я перешерывать посты,
с незнакомыми общаться лишь на «ты».
Но найдётся ведь какой-то пи&@рас,
что свою оценку непременно даст.
Посоветует, как лучше сделать мне,
чтобы быть со всеми на «его» волне.

Комментарий!
Может вспомню я, что дед был пролетарий!
Напишу я,
напишу ему ответ я очень ярый!
Нет назад пути - уж вспомнил маты все,
покажу ему себя во всей красе.
Аватар сменю на грозного мужА-
лысоватого бандита-крепыша!
Поздравляю! Доигрался он, довёл...
Хоть и верил он, что это всё прикол,
но башкой своей он думать не хотел,
и терпению уже пришёл предел.

Ладно,
срок ему даю я исправительный-
три дня...
Только пусть он не забудет,
к изменениям всё готово
у меня:
Есть статьи про мотоциклы,
про наркотики и иглы,
Фотография с рыбалки в камышах,
Но не поэт во мне погибнет,
а когда-то очень чистая душа...

Комментарий!
Может ну его к чертям тот комментарий!?
Не замечу...
и продолжу делать с дочерью гербарий.
Просто буду я стихи свои писать,
Адекватам буду в личке отвечать.
Ведь профайл для себя я создавал,
и читать свои посты его не звал!

Не хочу в дупло глухое я засовывать, ребята, свой язык.
Хоть у многих и сомненья, но поверьте, я же все-таки мужик!