Одиночество - рай других

Константин Попцов
Одиночество — Рай других
Для таких же как я — Ад,
Но однажды замрет мир,
И гиганты заговорят

Вдруг зашепчет косой дождь
Будет море шуметь — петь
А когда моя жизнь пройдёт
Голос мой сможет улететь

И промчится под ним степь
Вверх подбросят вершины гор
И ты сможешь со мной спеть
И продоллжить наш разговор

Я ж в последние сорок дней
Насмотрюсь на нее всласть
И пойму, что «не иметь» -
Богом данная мне власть