Ассоциации

Валерия Вьюшкова
Кончен бал. Погасли свечи.
Караул устал.
Президент в недавней речи
"Never more" сказал.

Кто-то в дверь ко мне стучался
С сумкой на ремне.
И кого-то принц заждался
В маленькой стране.

Хороши и свежи розы!
Пошло, глупо - в гроб
Их бросать стервозе-Озе!..
Ждём, увяли чтоб...

Улица. Фонарь. Аптека.
Либеральный бред.
Геноцид и четверть века
Лжи...
Исхода нет.

Нашей Думе - думать нечем.
Люд наш - одичал.
Кто там пел:
"Ещё не вечер!"?..
Ночь. Окончен бал.

3.07.13