Тоненькие нити

Тати Бакаева
Когда тебе захочется тепла
И нежных женских рук и понимания,
То знай,я для тебя всегда близка,
Хоть между нами сотни километров расстояния.

Когда тебе захочется любви
Ты вспомни про меня и позвони внезапно.
Или пришли мне СМС:"Нужна ты мне".
Я постараюсь и приду нежданно.

Когда мой телефон жестоко так молчит
И нету той заветной СМСки:...
"Привет,а у меня идут дожди...
Ну как ты там,малыш?...Я буду ждать ответа."

Зависит многое от этого письма
И солнце ярче засияет на орбите.
Ты только не молчи.Прошу тебя.
Не прерывай пожалуйста те тоненькие нити.
              10.06.18