Ну и что! Что...

Александр Катин-Александров
               "...Год прошёл, как сон пустой" ( А. С. Пушкин )


Ну и что! Что... что что-то не так,
Что концы не сойдутся с концами,
Что какой-то никчёмный пустяк
Стал преградою между сердцами,

Ну и что  ...ни кола, ни двора,
только окна без стёкол пустые  ...
Время вышло уже, не вчера - в
Осень, сумерки к ночи ...густые

Ну и что! ...что кому не мила
и потеряна точка опоры -
Не колышит - чужие дела
все чужие никчёмные споры

Год за годом  ...дай, чтоб не пустой,
Не без пользы, без толку, без дела
Щелухою в осадок  ...в отстой
За последнюю грань!
         Безпредела
...

















.






.



...