Нежный лучик

Елизавета Крикунова 2
Я хочу, чтоб ты меня запомнил
Ласковою, доброй и смешной,
Как к тебе стремился лучик, полный
Нежности, с открытою душой.

Только ты впустить его боялся
В приоткрытое чуть-чуть окно,
Но поверь,что он бы не остался,
Просто б возвращался всё-равно.

Вот теперь ты знаешь всё, любимый,
Можешь настежь распахнуть окно,
Чтобы лучик тот, мелькнувший мимо,
Мог оставить для тебя тепло.

2.09.19.