14. 9. 9

Чеширская Дама
ментальная связь - любимое у кастанеды
четыре тысячи часов я искал её  по всему свету
твои глаза вселяют в меня надежду
на "между"

уснуть на твоих руках -
все, что я хочу в этом мире
и снова не до сна.
и тишина в эфире

..твои глаза вмещают в себя вселенные звезд
где в этих вселенных я - основной вопрос