Принесённые

Агриппина Малинина
Какая дивная, чудная
В разгаре пиршества осин
Случилась осень между нами
И, невесомая, висит,
Раскачивая в паутине
Неспешный солнечный денёк.
И нам с тобой назад пути нет
Из колыхания тенёт.

Мы два листочка, принесённых
Друг другу блажью ветерка —
Невыразимо внове всё нам.
И связь, возникшая, тонка,
Как сеть, сплетённая умело
Предусмотрительным ткачом.
Несбывшееся отшумело.
А осень... Осень ни при чём.