Несвёрстанный буклет

Наташа Акимова
Листай свою судьбу
страница за страницей.
Все странствия легли
в несверстанный буклет.
Но где-то там добро,
пришедшее сторицей,
и до него идти
впустую сколько лет...

Все песни, что душа
услышала и спела,
на миг переживут
мои колокола...
Отличницей слыла,
да только не сумела
расслышать на заре
святые голоса. 
30.08.19