Когда мы окажемся дома...

Целую Дождь
Когда мы окажемся дома
Мы вспомним, мы сразу поймем,
Нам всё в этом Мире знакомо,
Мы каждую дверцу найдём.
Мы каждого жителя встретим
Объятием теплым и слёз
Счастливых своих не заметим.
Мы скажем: - Спасибо!!!

Сбылось!!!