2898 По следам рекламы 20. 13. 09. 19г

Юрий Рябов 3
-В колбасе должно быть мясо. Мы изготавливаем колбасу из своего мяса. Попробуйте нашу колбасу  "Пенсионная".
-Скажите, а почему в ней много хрящей и жилок?
-У нас коллектив пожилой...