***

Скучающая Провинциалка
Благополучен,  слава богу
Освобожу твою дорогу
И даже пыль смету, чтобы она
Напомнить не могла тебе меня…
А ведь был повод на тебя обидеться
Забыть тебя. С тобой не видеться
Твердить как мантру лишь одно
Предавший раз - предаст ещё