Фотография

Александр Никифр Корнишов
На фото солнечного дня,
Среди пейзажа красоты.
Ты будто смотришь на меня,
Мне подарив миг доброты.

И нужно честно признавать,
С какой особой глубиной,
Сумел фотограф передать,
Всю панораму что с тобой.

Его ни в чём не упрекну,
Но я не вижу красок дня.
Я вижу в кадре лишь одну,
Тебя,что смотришь на меня.