Сгорающий мотылек

Арост
Не помню, что живу -
Не знаю, что страдаю.
Что было наяву
Пишу и забываю.

Свой слог веду крылом,
Истлевшим и негодным.
Пусть кто-нибудь потом
Сочтет мои невзгоды.

Я верю, что лечу
Туда где нет несчастий.
Ты манишь - я хочу
Стать жертвой Твоей власти.