устали от вранья

Виктор Иванов 19
устали от вранья
почему
рассыпалась
большая страна

и я как пилот
в точку невозврата
загнал
Союз самолёт

прежним
уже никогда не стану
даже если очень захочу
43 секунды осталось
до земли
лучше помолчу